De ti um poema.

De teus bem feitos lábios fiz soneto;

Em seus olhos reverdejantes busco minha inspiração;

És um convite afável passear nos cachos de seus cabelos;

É no teu braço Musa que ouço a baliza desta canção,

Em seu queixo robusto, é que busco prosa,

Nos versos de seus calcanhares, e neste íntimo pisar da paixão;

Sustento o peso de seus polegares, bem como os anelares;

Que passeiam sobre a minha consistência, no suave toque, destas brandas mãos;

E que quando em contato comigo, me arde, é que fumega... goteja... teu suor.. e misturados..

Na essência mútua de que dois corações se amam e se convergem, e se alinham...

E que no fundo é apenas troca de sentimentos, que o mundo pensa ser infame,

Que aqui neste espelho do seu rosto eu me prenda constantemente,

E reafirme a todos ouvidos que se prezam a escutar o meu tilintar,

De que não escrevo apenas, sobre algo que nem sejas, leal.

Portanto apreciem o escrito sendo que jamais omitam falta de equidade...

Porque é nesta mulher que se encontra minha pura verdade,

É nesta mulher que faço dela poema.. saudade.

Poet
Enviado por Poet em 31/10/2006
Código do texto: T278377