Brilho do seu olhar

Quando não a tive em meus braços,

O brilho do seu olhar se foi,

Os dias escureceram.

Quando seu sorriso não surgiu,

Minha alma se perdeu.

O silêncio se manifestou,

E nenhuma palavra havia saído.

Em pensamentos vagos,

Perdidos num mar agitado,

Nada podia ver.

A lentidão do tempo,

A monotonia das horas,

O peito adormecido.

Se havia inspiração,

Foi consumida,

Se havia um toque de sedução,

Não há desejo.

Os dias passam,

Amanhece e anoitece,

A rotação igual de uma rotina,

Que não deveria existir,

E não havia,

Pois a diferença estava em você.

Nas conversas sem compromisso,

Nos beijos com ternura,

No toque com leveza,

Na beleza,

De um fogo de uma paixão,

Nem sempre proibida.