Um amor

...Ás duvidas me atravessavam o peito

sem rumo e aconchego , paralizei-me diante

da força que penetrou-me nos olhos ,

acordei e me deparei , enrolado e

acariciado por mãos delicadas e perfumadas ,

livres da tristeza e cheias de nobreza.

...eras tú , perfeitamente linda e

cheia de vida , uma santa intocada

em seu manto matutino cheia de graça

e amada , por um simples devoto

do amor e do ódio.

...Um deusa na Terra , tocando

um mortal , homem simples ,

mas de grande indole , que carrega sua

santa em todas as suas andanças

....e viraram ventos as dúvidas em meu

peito , quando num momento o santo e

o profano atingiram a maestria de

construirem uma longa vida.

Kiel
Enviado por Kiel em 10/02/2011
Código do texto: T2783844
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.