O QUERER ENTREGUE DOS TEUS OLHOS

deita-se nesse cenário intangível

uma esplendorosa oração

fruto d'um teu inefável delírio,

passageiro, insustentável...

na fé resoluta dela,

corações te amarão.

na calma absoluta dessa prece,

dedos flutuarão, maleáveis

por tua suave e alva face...

haverá, então, nessa vida,

algo de beleza transitória, fútil

mas infinitamente indispensável...

e surgirá o instante de pura franqueza:

o alegre querer entregue dos teus olhos

em ter-me ao alcance das tuas mãos.