Menina me ensina

Menina me ensina,

O que fazer para te conquistar,

Já busquei mais de mil formas,

Poesias, flores, chocolate,

Mas nada parece adiantar,

Porém, continuo a insistir,

Não desisto, sei que um dia,

Teu amor vou conseguir,

Realiza esse meu sonho,

Me beija, me faz sorrir.

Já te disse mais de mil vezes,

Que dou minha vida por você,

Menina me ensina,

Sem seu amor não vou viver.