COISAS DO AMOR

À Razão e à Sorte

meu coração

continua a ter Norte.

Do destino dispensou

que o amor

dele nunca precisou.

O amor se encontra

identifica-se

já não se desencontra.

Passa-se a conhecer

segredos

e a mais querer saber.

Estuda com precisão

os traços

até lhes saber o condão.

Amor escondido

digo

é amor ofendido.

Aquele que fala

em silêncio

calado não cala.

Um amor assim é tal

comprometido

que não tem outro igual.

Meu amor não fenece

tem malhas

que só o amor tece.

Seu grande segredo

além-mar

é mostrá-lo sem medo.

Por isso caminho

certo

que não estou sozinho.

Jorge Humberto

10/02/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 10/02/2011
Código do texto: T2784078
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.