Estou aqui...

( Débora Acácio 10/02/2011)

Sim...

Estou aqui...

Como uma lacuna

É o tempo desde que você de mim partiu...

Hoje rogo aos céus para nos fenomenos da natureza

me transformar e assim de alguma forma

Junto a você sei que poderia estar...

Como o vento que corre célere pelo espaço

Como a água que te banha e te banhando

te tocaria... te arrepiaria...

Mil travessuras embaixo no teu chuveiro

Aprontaria.

A minha ousadia para estar perto de você

é tamanha que até em seus sonhos me transformaria

para estar em seus pensamentos, suas fantasias...

E como brisa calma e suave

Em seu rosto.. seus cabelos passaria

E ai seria o próprio tempo e congelaria...

Parava... e do teu lado não mais me afastaria

Ahhh...

Sim..

Estou aqui..

Querendo ser seus dias...

seus meses, seus anos..e assim

de alguma forma da tua rotina,

Da tua vida...

Do teu dia a dia participaria

Sim...

Estou aqui..

Esperando..

Hoje.. amanhã..

E depois.. e depois..

Mesmo que nem notes a minha existência...

A minha resistência..persistência..

Porque descobri que te amo

do verbo TE AMAR !

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 10/02/2011
Código do texto: T2784271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.