Confissão

Confissão

Se vós buscais alguém perfeito

Não me procureis

Eu tenho um bem mais simples jeito

Que talvez, vós não gosteis.

Se vós buscais alguém lindo

Garanto-vos não sou dos melhores

Mas a vida estou seguindo

Em paz com os arredores.

Se tu preferes alguém milionário

Que da beleza faça o amor

Então, para ti serei um otário

Que morrerá na dor.

Enfim, jamais serei perfeito

Ou ainda de encantar seu olhar

Mas tudo que tenho feito

Tem como objetivo amar.

Se procureis alguém

Cujo é interesseiro

Então, não serei eu também

Pois, busco um amor verdadeiro.

Talvez penseis que eu nada valha

Ou quem sabe, que sou um perdido

Confesso, meu pensamento também falha

Sou como algo falecido.

Sou apenas mais um que busca o amor

E talvez, mais um perdendo tempo

E assim, um ser condenado à dor

Com meu amor esmagado pelo vento.

Se não acrediteis no que digo

Ignorai-me sem pensar

Saberei que não quer nada comigo

Sei também, que precisarei mudar.

Sou o mais fraco dos seres

Um louco escrevendo sem pensar

Um homem que não possui poderes

Mais um que busca te amar.

Se julgais meus sentimentos como pobres

Quem sabe, tenhas razão

Sou um enferrujado cobre

Um poeta que morre em seu coração.

Marcel 21-10-07

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 10/02/2011
Código do texto: T2784400
Classificação de conteúdo: seguro