IMAGINARIUM

Amanheci com teu gosto em minha boca

Teu cheiro no meu corpo

Não pude evitar uma lágrima teimosa

E a janela do tempo foi inclemente

Mostrou toda nossa história num átimo

Sensação tão plena que pude sentir o calor do teu corpo

As batidas do teu coração junto ao meu...

Crueldade do tempo traz para perto o longe e no segundo seguinte

Leva o longe para o infinito...

Ironia é saber que meu presente é o teu passado jamais lembrado

Quisera ter o poder de subjugar lembranças...

Fechar qualquer porta que me leve até nós

Que me deixe só em mim...