PEDAÇOS

PEDAÇOS

Eu deixei

Pedaços meus,

Aqui,

Ali

E recolhi,

Pedaços, também,

Lá,

Acolá.

Assim esse mistério,

Chamado amor,

Me encontra,

Seja lá onde for,

E ignora se fui jovem

Ou senhor,

Inverno,

Calor,

E me ajuda a compor...