Repente

Vazão que surge em ondas,

Delírios e soluços

Borbulhas cristalinas,

...Uma noite bêbada,

Cortada por raios -

Palavras:

Idéias de menina,

Rascunhos do viver...

Meus morenos idealizados,

Sonhos projetados (menino),

Poemas que fazem crescer!

Palavras:

Vazão;Espiral colorida,

Uma mente pervertida,

Repentes na manhã,

Sereno e sol,

Curtição do meu viver!