Amor meu

Abraça-me como o vento,

Por inteiro,

Fala-me como a chuva

Que conspira

Nota da minha canção

Entoa o cântico da minh’alma

E faz-me vibrar em cósmicas convulsões

De criação.

Adormeço em tua paz

Sem partidas...

Velo-te do meu sonho

Enquanto dormes

Segreda-me teus desejos

E aplaca minha sede

Da tua chama

Ouço no silencio da fortaleza

Preces e encantamentos

Dos deuses esquecidos

Sob a terra

os anjos sorriem

Pelos que se amam

E todo amor vale a pena

Mesmo que por um instante só.