Poesia Diferente

Pensei escrever uma poesia diferente,

Que falasse de algo novo.

Posto que todas outrora escritas;

Falam da beleza do teu riso, da magia dos teus olhos, da exuberância do teu corpo,

Do encanto do teu coração, da grandeza da tua alma.

E terminei novamente por falar de ti,

Pois não há na vida maior beleza que não sejas tu, amor meu!

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 31/10/2006
Código do texto: T278477