Única Certeza

Como poderia acordar sem o desejo te ver chegar?

Como seriam as noites sem que tivesse contigo sonhar?

Como poderia existir o luar, se não fosse pra te iluminar?

Como poderia o sol se pôr se não pudesse lembrar você?

Como seriam os dias sem meu desejo de te ver?

E o que seria da vida, se não existisse você?

Existem coisas que não vamos recordar;

Perguntas que não saberemos responder.

E sentimentos que não vamos encontrar;

Mas há uma única certeza!

Este meu amor tão seu.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 31/10/2006
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T278478
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.