Dádiva

Dádivas da beleza que nosso amor demonstra,

Anjo da minha vida amor de minha esperança,

Olhando nos teus olhos, quero ouvir e sentir,

Tocando tua face, quero ver o teu sorrir,

E tocando o teu corpo posso sentir o teu calor,

Quero viver para sempre esse sentimento,

Morrer contigo de amor!!!

Jeyson Carllos
Enviado por Jeyson Carllos em 31/10/2006
Código do texto: T278494