te desejo

Todos os nossos sonhos se foram

Com a mesma velocidade daquele golpe de faca que você iria me desferir

Eu não me esqueço de nenhuma de nossas noites em claro, se amando

Eu jamais me esqueço do dia do nosso casamento

Eu te desejo toda a sorte do mundo

E que Deus não precise mais fazer você enxergar outros tipos de vidas confusas

Eu queria te ver sempre bem

Deitada em véus de longas histórias românticas

Catalogando para si e para os seus, contos de amor

Assim como a epopéia dos astros celestiais e suas amadas estrelas!

Eu jamais gostaria de te ver chorando

Pensando em todos os seus erros passados

Porque por mais que tivéssemos sido infelizes juntos

Eu fui até hoje o seu erro em menor grau

Eu desejo que algum dia você possa provar do amor de verdade

Eu desejo que você possa possuir centenas de sorrisos novos a cada dia

Eu desejo que toda a Luz que eu sonhei pra mim seja de fato sua, também

Eu desejo que todo um império de benevolência e paz te atinja, em chamas

Eu desejo que todos os seus sonhos sejam materializados para as suas centenas de amizades

Eu desejo que Deus olhe por você assim como ele diz que me ama, sempre e sempre

Eu desejo que sua inteligência se expanda

Para que você possa discernir o que é Amor do que é a mais pura ilusão

Eu desejo que você tenha certas doses de desafios não doloridos

Para que seu rosto se mascare de maturidade

E você seja uma “velha-em-nova”

Eu desejo que sua fé aumente ainda mais

Para que todas as vezes em que você abrir a janela do teu quarto

O Sol diga a você que você ainda será muito, muito feliz

E que essa felicidade não dependa de ninguém

Somente de você

Eu desejo que todas as pessoas boas procurem por você

Eu desejo que você tenha os amigos mais leais e duradouros

E que você também os saiba perdoar e pedir perdão

Para resgatá-los a si no tempo oportuno

Que o seu desejo de viver seja a sua maior companhia

Que as águas que te dão banho levem para longe seus segredos mais doloridos

Que todas as suas aventuras sejam realmente proveitosas e valiosas

Que sua vida não seja como a de outros milhões

Que ela seja colorida e diferente

Que traga paz ao mais ilustre desconhecido

E sossego a quem te quer o Bem

Eu desejo a você a mais pura e verdadeira humildade

Para que você não tropece nos percalços futuros dos erros e das inconstâncias emocionais

Eu desejo que você seja ternamente feliz

Realmente realizada

No colo de alguém que seja maravilhoso pra você!

Eu te desejo paz

Eu te desejo a doce ilusão sadia

Eu te desejo muito carisma

Eu te desejo ser plena, sempre.

Eu te desejo canções de amor

Eu te desejo poesias de ninar

Eu desejo que você tome para si um pouco do caráter de todas as divindades

Eu desejo que você seja a mais pura harmonia

Eu desejo fielmente

Que você ainda continue sendo a minha mais duradoura confusão...

...para sempre...