Só um Beijo

Não dura mais que cinco ou seis segundos,

mas me transporta ao melhor dos mundos,

um gesto que parece tão banal.

Ao beijar tua mão, num cumprimento,

tudo em volta detem-se num momento

em que o meu sonho maior fica real.

Será que ainda pensas que é amizade?

Creio que já deves perceber a ansiedade

que por mais que disfarce, não oculto.

Uma ansiedade que começa desde cedo,

quando fico esperando, até com um medo,

que só desaparece ao ver teu vulto.

E por incrível que pareça, eu sei que é tudo

que teremos neste amor tão louco e mudo

em que mais nada é dito, ou se faz.

Mas não importa, eu alimento esta paixão

apenas com um beijo em tua mão

e todo o resto não me importa mais.

Visite meu site!

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 11/02/2011
Código do texto: T2785071