Um grama, de felicidade!


Se você pensa
Que pode ter tudo na vida
Esta muito enganada
Porque na verdade
A coisa não funciona assim
Eu ainda não esqueci
Aquele dia que você me disse
Que todo homem tem um preço
Só que você esqueceu
De me perguntar
Se eu aceitava, ou não.
O preço estipulado por mim
Por favor, me perdoe.
Mas sou obrigado a lhe dizer
Sem ser pretensioso...
Eu só saio com uma mulher
Quando eu estou afim.
Mesmo por que, eu não sou,
Um garoto de programa.
Você pode ter tudo na vida
Que o seu dinheiro pode comprar
Só não pode comprar o amor.
Disso pode ter certeza...
De felicidade, nem se fala.
Porque nem todo o ouro do mundo
Compra, um grama, de felicidade.
Talvez se mudar, seu pensamento,
Você consiga ser feliz!


Capão do Leão: 11 / 02 / 2011



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 11/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2785161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.