ENQUANTO MEU CORAÇÃO BATER

ENQUANTO MEU CORAÇÃO BATER

Enquanto meu coração bater

Vai haver dentro dele um lugar seu

Mesmo ferido pelos espinhos das flores que me ofereceste

Ele ainda não te esqueceu

Enquanto meu coração bater

Pode ter certeza que ainda sou seu

Mesmo que a distancia separe nós dois, para nunca mais juntar.

Eu mesmo assim seguirei te amando

Enquanto meu coração bater

Minha boca vai chamar seu nome

Meus lábios vão esta sempre a espera de um beijo seu

Enquanto eu viver vou seguir amando-te

Enquanto existir saudade

Vou lembrar sempre de nós dois

Enquanto existir vida

Irei viver te amando

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 31/10/2006
Código do texto: T278517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.