Te quero presente...

Te quero presente no ar que respiro

Na luz da lua, no brilho das estrelas

Te quero presente nas músicas que ouço

Na luz do sol que me aquece

Te quero presente em minhas horas vazias

Tecendo as fantasias da minha imaginação

Te quero presente me amando com paixão

No mistério deste nosso amor sagrado

Te quero presente em mim e por mim

Mergulhando em minhas águas

Te quero presente nas espumas do meu amor

Vem, simplesmente te quero em minha vida...