Te amo(1)

Quando eu estou te amando.

O mundo ganha varias cores.

E uma adolescente simetria .

Novos horizontes florescem

A harmonia conduz a melodia

De dois corpos em labaredas.

Desejo explosão de sentimento.

Profano querer transformando.

Em tudo de mais sagrado que há.

Obrigada Miguel por tão carinhosa interação beijos moço.

Quando me amas te entregas,

Sentes fundida ao meu ser,

Nossas vaidades ficam cegas.

Buscamos intensos prazeres,

Nas congruências das carnes,

Nós temos muitos afazeres.

Nossos beijos são profundos,

Acendem nossas libidos,

Gozamos sempre aos gemidos.

Miguel Jacó