NÃO QUERO VER VOCE SOFRER!!!...

O calor me faz suar,

O amor te faz chorar,

voce não se liberta das vontades,

descansando em sensuais rendas e redes,

aguarda o nascer das busca nas instabilidades,

caminha em estradas de lágrimas,

afogando nos mares de estrelas,

não mais te quero sofrer,

sinto em teu corpo o cheiro e o frescor da chuva,

quero te consumir e absorver,

sugar inteira como uma doce uva...

posso me perder nos obstratos dos sentidos,

repassar os consumos dos gozos embutidos,

mas sempre estarei aberto para recebe-la,

sentir o teu delicioso sabor de canela,

te ver passar rebolando pela janela,

e sentir o teu perfume penetrar em minha veia,

me fazendo torpe, seduzido, anestesiado,

totalmente perdido, mas buscando a insensatez de querer ser amado...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 11/02/2011
Código do texto: T2785242
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.