ACEITE-ME...

ACEITE-ME...

Aceite-me como eu vivo,

Aceite a minha vida da forma que ela é.

Aceite os meus defeitos

E as minhas qualidades,

Tudo é parte de mim.

Entenda-me da maneira que eu sou,

Não tente me fazer perfeito

Não o serei.

Não me deseje pelo o que eu não sou,

Não me fantasie.

Olhe para mim

e não veja nada além do que não exista em mim,

eu sou o que realmente há em mim.

Ame-me da maneira que eu a amo,

E você não verá nada além

Do desejo de amar alguém!

( Luciano Costa)

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 31/10/2006
Código do texto: T278527