SERÁ?

Meu coraçãozinho está pulando.

Será você o homem que eu andei procurando?

Será?

Por tantas estradas andei, tantos espinhos pisei.

Nas estradas quanto me dei, quanto me dediquei!

Quanto observei...

Quanto pra mim mesma conquistei.

Uma estrela parecia sempre o caminho me indicar.

Estrela de cinco pontas, de sete, perdi as contas...

Uma estrela brilhante.

E eu a seguia confiante.

Hoje eu me vejo aqui.

À minha frente, uma ponte...

Só eu posso atravessar.

Só eu posso avançar...

E o que me espera do outro lado?

Será você o meu amado?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 31/10/2006
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T278530
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.