Eu te amo,eu te amo,vamos dizendo

Eu te amo,eu te amo,vamos dizendo

Na luz que brilha no teu olhar,

eu, encantado,encontrei

a verdadeira beleza de amar,

e,com muita emoção fiquei,

sem conseguir me conter.

A rosa vermelha,linda flor

que na tua mão pude ver,

era o símbolo do nosso amor

cheio de beijos de ternura,

de afagos, carinho e esperança,

de belas recordações e de doçura,

que mais e mais cresce e avança

na trajetória do tempo sem cessar

repetindo sempre o verbo amar.

Nosso coração continua batendo...

Eu te amo,eu te amo,vamos dizendo.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 11/02/2011
Código do texto: T2785304