De coração e alma.

Às vezes,
em nossos versos,
seja poesia ou uma canção,
falamos de mil mulheres
e esquecemos de uma,
aquela mulher
tão especial em nossas vidas,
a mulher que as vezes
renuncia a muitas coisas
e se dedica a vida toda
ao lado do homem que ama.
é pra esta mulher que eu dedico
esta poesia. Com amor e carinho,
Eu falo de você minha esposa!

***************************


Esta poesia
Eu dedico a você
Em nome deste amor
Que nos mantém unidos
Através dos tempos
Que nos fortalece
No dia a dia
De nossas vidas.
E foi este amor,
Que, a nos ensinou.
Tudo o que precisávamos
Mas, não deixou barato,
A vida foi dura demais
Com a gente.
Mas, graças a Deus.
A vida fez de nós.
Duas pessoas capazes
De construir um lar
Constituir uma família
Eu só não sei, ainda.
A onde a gente foi buscar,
Tanta força pra lutar,
Como nós lutamos.
Pra chegar,
Aonde chegamos.
Com dignidade
A tudo enfrentamos
Pra chegar até aqui
Posso dizer que vencemos
Sem sentir medo.
Quantas vezes
Perdemos a calma
Quantas vezes choramos
Quantas vezes
A gente naufragou
Num rio de lagrimas.
Quantas vezes
Buscamos um no outro,
O apoio que necessitávamos.
Com o coração e alma.
Fomos vencendo
Os revezes da vida.
Hoje nas águas mansas
Do rio esperança
Nossas vidas...
Ancoramos!

Capão do Leão: 11 / 02 / 2011

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 11/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2785332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.