A FORÇA DO AMOR....

Te amo com a força tanta

Que sinto ate doer a estrutura

Me sinto como pequena planta

Em sombras gigantes de ternura

Se possível me fosse cercar-te

Eu faria com o mais profundo prazer

Só pra impedir que tristeza venha tomar-te

Meu pranto, sorriria pra ti até o amanhecer

Tua vida ,da vida e meus sonhos desperta

Não consigo encontrar fôlego nem beleza,

horas em que, a distancia me deixa deserta

então recordo dos beijos que o corpo deseja

Fiz-me menina, pra te, ter menino

E fazer valer o tempo que passa com velocidade

Quero ser o descanso que apontar o teu destino

E morrer envolvida nessa tamanha felicidade...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 11/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2785425