DOAÇÃO

Se minh`alma é tâo nova e

o físico nem tanto,

venha de olhos fechados

para a cerimônia do amor.

Ou então, será num quarto

em que prevaleça a penumbra,

durante o acontecimento

do nosso sonho amoroso.

Perdida ficarei com a sofreguidâo

de nossas almas em festa,

nossos corpos doando-se,

na realização da cópula

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 11/02/2011
Código do texto: T2785437