Esperando na noite

*

Estarei sempre olhando o céu e a lua cheia,

Me deixando levar por sua beleza antiga

Eu sei que o amor anda pela noite, alheia

Sinto sua presença de uma forma tão precisa!

*

Estarei buscando a noite, eternamente!

Para de algum modo poder te encontrar,

Para seus olhos olhar profundamente

E lhe prometer amor, a sempre te aguardar!

*

Vou colocar meu coração em confinamento,

Farei assim minha maior provação,

Para preservar esse belo sentimento.

*

Aprendi a lhe amar nas noites de luar!

Aprendi que não amo apenas por amar

Mas por querer sempre lhe encantar!

*