AMOR ESCONDIDO NO CORAÇÃO
 
Nesta constelação me perco no tempo
procurando o sinal
que oriente o destino onde medito
no silencio do conselho
do infinito das palavras
que me leva ao caminho
onde a felicidade me espera...
 
Faço moradia no campo da paz
repouso no colo de Deus
busco no silencio das
constelações palavras escondidas
que esperam ser ouvidas em
uma oração...
 
Ouço a melodia dos anjos
danço a valsa da paz
com platéia da paz que brilha
nas estrelas, onde a canção
é o amor em sua manifestação  ...
 
Sou puro amor a procura
de um amor puro e sempre
viajo para ancorar em portos
onde a dor de uma perda
procura achar as sobras
que a dor não levou....
 
Que é esperança,
para semear o amor
no campo fértil de minha alma...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz