Sol e a noite

Sim...E nesta noite do encontro
Entre o sol e a noite.
Que acontece o tão sonhado
momento deste belo casamento.
Entre o sol e a noite!
O sol magestoso e todo dourado
Com seus raios brilhantes
que ofuscam  os olhares
Vê a noite chegando...
Com suas estrelas a brilhar
Uma apos a outra...
Formando o mais lindo intante para o enlace!
O sol e a noite se mesclando
Vão finalmente um completando o outro...
Com aquela magia que envolve
A todos enamorados!
E o encontro estão acontece!
O sol e a noite me põe a imaginar
O que acontecerá apos tão magico encontro.
Mas o sol e a noite não permanecerão
Unidos para sempre.
A magia do momento se desfaz...
E se refaz eternamente!

Eudalia
10/02/2011

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 11/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2785566
Classificação de conteúdo: seguro