Amor inseparável

Amor inseparável

O amor qwue nos une agora

é o mesmo que nos uniu outrora.

O tempo e o espaço não podem separar

nós dois,que vivemos para nos amar.

Quando terminar a nossa jornada

prosseguiremos juntos em nossa caminhada

amando-nos muito e sempre mais

amando os que nos cercam e os demais.

Encorajados,resignados quando preciso,fortalecidos,

atravessaremos pântanos e jardins floridos,

e,felizes colheremos o fruto bem maduro

e opimo que saborearemos nas delícias do futuro.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 11/02/2011
Código do texto: T2785580