AMOR DE VERÃO

AMOR DE VERÃO

MUITOS SÃO OS AMORES DE VERÃO.

AMORES TAMBÉM SE TÊM

EM QUALQUER OUTRA ESTAÇÃO.

MAS O VERÃO,POR SER QUENTE,

TRAZ UMA ATRAÇÃO DIFERENTE.

E O CORAÇÃO,SOLTO AO VENTO

BUSCA EM CADA ROSTO VISTO,

UM AMOR,QUE MARQUE O MOMENTO.

AVENTURAS DE UM VERÃO,

ÀS VEZES FICAM ETERNAS

PERMANECEM A CADA ESTAÇÃO,

DESAFIAM O PRÓPRIO TEMPO,

SÃO COISAS INEXPLICÁVEIS

PARA O PRÓPRIO CORAÇÃO.

FELIZ SÃO OS QUE O ENCONTRAM.

E VIVEM UMA VIDA LINDA.

TÊM AO SEU LADO,O AMOR

QUE O VERÃO DE PRESENTE LHES DEU.

E EM CADA PRIMAVERA VOLTAM A FLORESCER.

NO OUTONO AMADURECEM,

E NO INVERNO, SE APAIXONAM AINDA MAIS.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 11/02/2011
Código do texto: T2785602
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.