Te amo (2)

Quando eu estou te amando.

Anjo presenteia com fervura.

A natureza adocicando a vida.

Partículas de amor melodia.

Ao vento chama seu nome

Então você nós juntos vamos.

Para galáxia do puro desejo.

E fazemos o mais lindo altar.

Onde celebrarmos o amor.