Daria Tudo...

Daria tudo por um olhar seu

um olhar que me dissesse

o que quero ouvir

o que quero ver

o que quero viver...

Daria tudo por um sorriso seu

um sorriso que demonstrasse

o que quero sentir,

o que quero sonhar,

o que quero construir...

Daria tudo por um abraço seu,

um abraço que me desse

a segurança que preciso

o carinho que necessito

o amor que tanto almejo

viver ao seu lado.

Daria tudo por um beijo seu

um beijo que despertasse

o que quero compartilhar,

o que tenho a oferecer,

o amor que quero viver

e construir ao seu lado.

Daria tudo para esse sonho

se tornar realidade,

de ser a pureza do seu sorriso,

o brilho nos seus olhos,

o acelerar do seu coração,

assim como você é pra mim.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 11/02/2011
Código do texto: T2785851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.