Entre o Céu e o Mar

( Débora Acácio 10/02/2011)

Entre o Céu e o Mar

Amplidão...

Imensidão...

Não existe distância

entre o meu pensar...

Limites....

Destino...

Vida....

Entre o Céu e o Mar

O meu querer não quero

mudar !

O te amar em mim é livre

para assim continuar

Podendo tudo no mundo e

na vida mudar

Inclusive o seu me desejar...

E isso não posso mudar

Ainda assim

Entre o Céu e o Mar

O te querer em mim

vai continuar desejando

eternizando em mim o

te amar!!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 11/02/2011
Código do texto: T2785925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.