Quero namorar contigo

( Débora Acácio 07/02/2011)

Quero namorar com você

Mas aquele namoro a moda antiga...

Pois bem sei que és do tipo que manda flores....

De andar de mãos dadas.. sem aos outros dever nada!

Aquele em que um olhar mil palavras podemos pronunciar...

Quero namorar com você...

Aquele namoro de ir ao cinema

e antes de tua mão me tocar...

O corpo todo tremer e a mão gelar...

E o beijo...

Ah! o beijo

Aquele beijo do começo que eterniza

e congela o momento que agente sempre

pede para congelar o tempo

Que arrepia a alma

Quero namorar com você..

Mas só com você...

Não te colocar em nenhum outdoor...

mas também poder me expor sem medo...

Sem culpas, sem receios...

Sem qualquer outro nó.

Quero namorar sim com você...

Mas só com você..

E não somente para os meus desejos,

anseios, curiosidades ou fantasias

em você saciar... mas também

para de amor a minha alma há muito vazia

alimentar... e na sua edificar

Não que você tenha obrigação alguma de comigo namorar ou qualquer outro compromisso selar...

Mas o fato de eu me declarar..

Dizer que sou sua fã.

Quer te admiro...

te desejo..

E que existe muita verdade

Quando digo que te espero

Aqui... hoje amanhã...

Espero que não te incentive

A aumentar a minha graduação

Na tua lista de compaixão...

Isso não quero não !!!

Me diz logo NÃO!!!!

Quero namorar com você..

Mas tem uma pergunta que

em mim não quer calar

E a verdade é essencial

você pronunciar...

E você quer namorar comigo ??

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 11/02/2011
Código do texto: T2785941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.