Pra Falar a Verdade

p/ Carol Azaleia

Pra falar a verdade

eu já não me imagino sem você

Também é verdade

que não me aquieto quando estou prestes a te ver.

Que você saiba

o quanto você é importante

Ainda que caiba

todas as palavras pra te descrever, ainda vou achar que não é o bastante.

Pra falar a verdade

eu te amo tanto

Sei que não é novidade

Mas ah se você soubesse o quanto.

Saiba que quando

eu sinto saudade

Meu coração fica pulando

De ansiedade, de alegria, de vontade...

... de te ver, te querer, te ter.

10/02/2011

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 11/02/2011
Código do texto: T2785984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.