SAUDADE DO BRILHO DE TEUS OLHOS...

Água ferve ao escorrer em teu corpo quente...

Ramos frescos nascem ao quebrar a semente,

A boca morde a pele fresca suavemente,

O perverso sonho marca com afiado dente....

O Sol queima os nossos pecados,

Os olhos estão cegos e acabados,

Perdido no caminho eu morro...

Gostaria de beber o teu líquido,

Sorver o teu interior,

Envolver em um manto puro,

Cobrindo-a com pétalas de flor...

Vento açoita as minhas vontades,

Sedução ouriça os meus pelos,

Carícias me suplicam as bondades,

Os brilhos líricos de teus olhos me faz chorar de saudade...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 11/02/2011
Código do texto: T2785996
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.