Pecado original

Por que não ouves o vento?...

Meu lamento

enviei-o dele através...

Nem vês dos raios os riscos,

nos céus meus rabiscos;

se surda e cega não és?...

Por que és assim contraditória,

negas nossa história

de amor que o destino escreveu;

se ainda há as cicatrizes

dos nossos momentos felizes;

por todo o corpo teu?...

Se ainda ouço pelos ares,

nas preliminares,

teus sussurros sem iguais;

que eram de ti puro reflexo,

quando eu tocava teu sexo;

me pedindo mais e mais?...

Provaste do fruto proibido,

e convencido

me fizeste prová-lo da boca tua...

Por que me deste esse doce sabor,

se com pudor

fugiste,ao te perceberes nua?...

Por que esta atitude que me repele;

se me ofereceste tua pele;

e de repente,este choque:

de forma insensível,

inacessível

me negas ao menos o toque?...

Vem,não deixa ser contraditória

nossa história

da forma que é atual...

Revivamos a história bela:

foste da minha costela

tirada;para o pecado original...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 11/02/2011
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T2786009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.