Fruto proibido

Ao ver seu sorriso,em sono profundo

caí e deixei este mundo,

em sonhos que a própria razão excedem...

Ao ver seu olhar,numa outra esfera

acordei e vi que era

simplesmente o jardim do éden...

Ao ver sua imagem,num breve instante

viajei para um mundo distante

que só pra quem ama,os anjos concedem...

Lá,de só ternura era a atmosfera;

certeza tive que era

simplesmente o jardim do éden...

Ao ver seu semblante me perco

num doce e gostoso cerco...

Seus encantos me exigem,me pedem

que num beijo seus desejos sacie

enquanto seus cabelos acaricie...

Minha amada...você é o éden...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 11/02/2011
Código do texto: T2786013
Classificação de conteúdo: seguro