PAIXÃO

Quero me perder em teus braços...

E percorrer contigo os mares, os rios,

terras e caminhos proibidos:

Do amor, pelo amor, por amor.

Sentir-me livre e possuída

por desejos e prazeres,

que parecem dar felicidade!...

Olhar-te para mim,

é um tormento!

Sentir-te, nem pensar!

Pois, me agrides, me pisas, me bates,

fazendo-me sofrer.

Mesmo assim,

quero-te.

Desejo-te.

E amo-te!

Mas não posso obrigar-te a querer-me,

nem sei como conquistar-te...

Resta-me então,

beber deste cálice amargo e tétrico

que se chama solidão.

Dar-te-ia os céus, os mares, as estrelas...

em toda infinitude

desse amor

que não encontra solução...

E que vai acabar assassinado

pela dor de uma paixão!...

Arthemis
Enviado por Arthemis em 31/10/2006
Código do texto: T278602