Quando o sentimento nos aquece!...

Quando o sentimento nos aquece,

acende,aquece

impregnando os ares,

enquanto inundados por uma luz

nossos corpos nus;

o desejo sem pressa,das preliminares...

Que seja enquanto dure,infinito;

sacramentado;bendito

pelo Criador;posto que é chama

este amor que nos mantem unidos

mesmo antes de sermos concebidos;

porque feitos fomos da mesma lama...

De selvagens animais,os urros;

murmúrios,sussurros!...

Nosso amor é poesia;eterno tema

escrito por mão Divina;

nunca termina;

pois nunca se acaba um poema!...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 11/02/2011
Código do texto: T2786021
Classificação de conteúdo: seguro