Te amo (3)

Quando eu estou te amando.

Meu coração é salão de festa.

Onde nós jutinhos dançamos.

Nossos corpos se entregam

O céu é a terra se encontra.

Quando nossas bocas se uni

Paz floresce dentro de nós dois.

Assim fazemos do amor nosso,

O jardim primoroso dos sonhos

Obrigado Euripedes amei sua interação beijos moço.

É festa

Quando o amor acontece

É cinzas porém

Quando fenece!

Euripedes Barbosa Ribeiro