UM ANJO DEITADO AO MEU LADO
 
Já tarde da noite
 encontro um anjo deitado ao meu
 lado e eu...

Mais uma vez recomeço
 a sonhar com um anjo a minha frente querendo
por mais tempo de mim cuidar, enquanto
outros tentam me despertar.

Mas por algum motivo
este anjo querido diz que me deixem
como deveras estou...

Porque quem tanto um dia amou
respeita aquele que um grande amor jurou
mesmo que durante dias e noites
nada tenha acontecido.