UM GRITO PAIRA NO AR

No silêncio de uma vida,

um grito de paixão...

Solidão.

Um momento de desabafo...

Uma maneira de libertar

esse "homem calado", mofado,

sufocado...

Com um peito apertado, mente abalada,

e o ser ferido!

Solta pelo menos um grito,

mesmo que seja no vazio...

De uma noite, de um dia,

de um momento.

Busca lá no fundo

do seu coração esfarrapado, estraçalhado,

mareado,

o seu "grito de alerta", descoberta.

Solta essa voz contida, espremida,

sofrida...

Liberta o amor retraído, reprimido,

proibido.

Deixa o tempo passar...

A vida correr...

O mundo sofre!...

Mas, não morra sem soltar

o grito calado, de um homem sufocado

pela dor de uma paixão!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 31/10/2006
Código do texto: T278609