ESTRANHO AMOR.

Outro dia, numa conversa formal,

Entre minha sogra e eu,

Confidencie-lhe com entusiasmo,

Um amor que trago no peito.

Minha sogra carinhosamente falou:

Sei bem sua intenção rapaz,

Só lhe peço um favor,

Não brinque com o meu coração, Por amor não quero sofrer mais.

Sutilmente respondi:

Nem pensar, minha sogra,

Sou incapáz de coisa assim.

Feliz e sem pestanejar, pediu-me um beijo.

Demorô...

Meus lábios estão a seu dispor,

Minha sogra querida,

Minha sogra, meu amor.