FLOR DE MEU SERTÃO.

Ah!!!Minha flor sertaneja...

Que irradia beleza.Perfuma,enche de cor,

O torpor de meu "ser" sertão.

Ser tão apaixonado...sem limite,sem razão.

Ah!!!Minha flor sertaneja...

Que meu desejo aflora;deflora-lhe;

Buscando o perfume que exala,

De cada uma de tuas pétalas,

Com o mesmo desejo de outrora...

Ah!!!Minha flor sertaneja...

Dona de minha fauna e flora,

Na seca és quem me consola,

E não sei o que deseja!!!

Ah!!!Minha flor sertaneja...

Estás cravada em minha retina,

Sentir teu cheiro,tua pele,teu beijo,

já a muito faz parte de minha rotina

Ah!!!Minha flor sertaneja...

Amada e amante do meu "eu"sertão;

Ès para mim um "ser tão" encantado,

Um "ser tão" iluminado...Ser amado...

Queria te-la em meu sertão...Você!!!

Um ser tão meu...Um ser tão lindo

Um ser de meu Sertão...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 31/10/2006
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T278617
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.