ELIXIR DA LONGA VIDA

Ciência procura
humanidade espera
"elixir da longa vida";
espertos anunciam
começa a corrida
todos almejam
prolongar sua vida.
Milagre ou utopia,
pois pra minha alegria
o que eu não sabia
o amor anuncia;
basta ao lado dele estar
pro elixir se revelar
como se fosse magia
brota em mim a sinfonia
da mais bela melodia
e num encantamento
vivo aquele momento
eis do ELIXIR o fermento.