Amor dividido,
econdido e reprimido,
fruto proibido.

incompleto,
insatisfeito 
quantas vezes choro.

explorado 
inseguro,
enquanto amo.

prendo meu choro 
em meio a um soluço,
e entre lágrima me debruço.

amante tem dois sexo
sendo um só,
homem não vive só!